можно научиться...

можно разучиться радоваться
сострадать разучиться можно
наглые слова обгладывать
и цеплять неосторожно
можно приголубить первого
а последнего зарубить рукою
можно научиться...верить вам
можно прикормить волков
легко научиться мучить всех
тяжело научить быть бедою
боже мой...как получится...
научи меня... стать тобою..


Рецензии