Взрослые мы люди или нет... с тобой

Взрослые мы люди или нет... с тобой
Проживаем жизнь одну за другой
Прогораем в мыслях о наивном и большом:
"Станем чище жить вдвоем или втроем"
Наивные мы люди или нет...с тобой
Столько заковык было нам дано судьбой
Прогорели свечи на столе до тла
Унесла меня судьба моя, унесла..


Рецензии