Ваза, ты и тюльпаны

Красивые тюльпаны на моем столе
Мне каждый раз напоминали о тебе
То желтые тюльпаны, то как маки
С верхушками разрезанными в драке
То белые, с зелененьким отливом
А то смешные и небесно голубые
Такие разные и как всегда - тюльпаны
Напоминали мне тебя, стОя в стакане
В граненом..нету вазы у меня
Как нет того, кто подарил - Тебя...


Рецензии