Боги
Ослепляя глаза мертвецов
Богам возносят подарки
А в их глазах горит странный узор
Богами любимы кровавые жертвы
Вкус крови на их губах…
Доставляет им блаженство
И огонь горит в глазах
Богам войны, крови, порока
Жестокости и судьбы
Никогда не бывает одиноко
И им не понять всей красоты любви…
Для них наслаждение плоти
Важнее чем чувства души
Для них важны лишь приношения крови
Им не понять людские мольбы
А люди молят богов о счастье
Но их молитвы пусты
Они знают, что людское несчастье
Для богов важнее любви
Они видят, как люди страдают
И бредят азартом войны
И людская вера пропадает
Боги людям больше не нужны…
Зачем же тогда мазохисты
Приносят жертвы богам?
Истязая свое тело в неистовстве
Так, что кровь бежит по рукам
Их дань принимают боги
И покарают этим людей
Боги слишком жестоки
Им не понять людских страстей…
Свидетельство о публикации №107052202657