Грусть

Когда мне грустно-я не плачу,
А только сильно я грущу.
Когда ж хочу я плакать
Мне кажеться, что я тону.

Тону в слезах, и грусть,
И мука сьедают в вечности меня...
Я знаю: боль придет и радость
Вернеться в сердце навсегда.


Рецензии