Шутка ревнивца

 Шутка ревнивца.

Ты изменяла мне, как ты так могла?
О чём ты? Ведь я здесь совсем одна!
Смотри же: "Тобой любуется луна..."
Ты мне всё время безжалостно врала.

О нет, мой милый, я так больше не могла,
Каждый вечер я ждала тебя, ждала.
И результат снова ночь, снова я одна
И ждёт меня постель, но, увы - она очень холодна.

Это не оправдание, это насмешка надо мной!
За эту дерзость - извечно быть тебе одной.
Не умоляй ты о прощении, не дождаться никогда,
Не надо было изменять - не сейчас, не иногда!

О как ты можешь не верить слову моему,
Подожди, не перебивай, я так больше не могу.
Я всё что хочешь одам тебе без слов,
Поверь, смогу и стану я украшеньем твоих снов.

Кхы гху... Обещать, сквозь мрачные объятья,
Делать невинные глаза, снимая с себя платье
Так льстить и нагло врать, одурманивая взглядом,
Не печалься дорогая, я люблю тебя и буду рядом!

Извини за злые шутки, навечно быть хочу с тобою
Эти сословья растворяться, насытившись любовью.
Воспылает ярко эра неземных происхождений:
Я люблю тебя, ты тоже; прекрасна до изумлений!

Дата: 22.05.07 Время - 20:45


Рецензии