Как этот мир устроен?
Устал стучаться в запертую дверь.
В своём пути к заоблачному краю
Я остановлен именно теперь.
Я потерял и веру и надежду,
И понял, как безмерно одинок.
Мне душу рвут, как ветер рвёт одежду,
Чтоб я стоял склонясь у чьих-то ног.
Глоток любви меня бы спас от муки,
Ведь кровь во мне как прежде горяча!
И я молю, чтоб ласковые руки
Стать не смогли руками палача.
1987,88г.
Свидетельство о публикации №107052202598
Мне нравятся ваши стихи, просто, душа родственная ... С уважением и теплом.
Валя Некрасова 25.05.2007 19:45 Заявить о нарушении