Не плачь

Не плачь, мой дикий ангелок
Забудь печаль, тревог клубок
Ты успокойся, осмотрись
И к миру лучше присмотрись
В нем есть и радость, доброта
Любовь и томная тоска

Не плачь, смотри
Ведь солнца луч
Играет струнами гитары,
Ты слышишь, как гудит струна
Сердца любовью наполняя.

Ты улыбнись, слезу сотри
И нежным шелестом наполнив
Раскрой крыла, и поднимись
Над миром любящих сердец
Тихонько, кончиком крыла
Коснись их, силою наполнив
И воспари в сияньи звездном.


Рецензии