К вопросу о крыльях
Нам не дано, ведь мы не птицы
Есть у возможностей границы
И в поднебесье нам не петь
Но наша лёгкая душа
Не хочет признавать такого
На кончике карандаша
Листе блокнота откидного
Границ и постулатов нет
И вот, горя от нетерпенья
Назло закону тяготенья
Взлетает к небесам поэт
Свидетельство о публикации №107052202555
С уважением,
Анна
Анна Ураскова 06.06.2008 15:16 Заявить о нарушении