Я подохну

Я подохну –
Экая невидаль,
Для чего мне твоя печаль.

Заметёт
Под железное дерево
И забьёт в гробовую сталь,
Может быть
Кто – нибудь и подумает:
« Эх хороший добротный гроб»
Замолчи
Зарывай и поглубже –
Хоть сейчас давай пулю в лоб.
Я подохну
Закат мой канет
В сотни тысяч других ребят.
Я устану
Мой след затоптан,
А светила всё так же стоит.


Рецензии