Птицы памяти

Плачет на остраве,
Птица забытых песен.
Плачет о том что было.
Было забыто нами.
Нами с тобою от боли.
Боли, закрытой в сердце...

Я тихо открою двери
Впущу ветерок надежды
Я знаю с тобою встречи
Мне ждать суждено вечно
Но все же пусть ветер играет
Ласкает меня своим духом
Пусть сердце тоскливо ноет
Пусть губы тревожит фраза
Я струны порву от боли
Пусть кровь обогрит песню
Ненадо об этом думать
Ненадо играть об этом
Я ноты сложу и спрячу
Пусть скроет их тьма навечно
Пусть песня живет в серце
И горло сжимают рыданья
Я нежно поставлю точку
Закрою страницу эту
Клинок обагрится кровью
И клятву замкнет печатью
Закроются на ночь двери,
А я лишь закрою окна
И тихой походкой тени
Уйду, затеряюсь в мире
Пойду я на поиск птицы
Что память хранит о песнях
Я сяду на землю рядом
Глаза закрою от мира
И сердце открою песням
Наверное так и надо
Наверное так и было
Все так же сижу на камне
Все так же глаза закрыты
И только неспетая песня
Рвется из сердца на волю
Птицею новой надежды
Птицей неспетых песен
И я разожму ладони
Сердце раскрою миру
И птица неспетых песен
Споет мне мою же песню
А птица забытых песен
Споет нашу песню миру
Я тихо глаза открою
На мир посмотрю без боли
Ты знаешь наверное правда
Тебя жду на этом камне...


Рецензии