Мне твой голос ночами снится...

Мне твой голос ночами снится
В каплях звонких ночного дождя –
Утром капли его на ресницах,
Ведь опять новый день без тебя.

Я хочу превратиться в птицу,
Чтоб в объятья попасть к тебе!

…Мне твой голос ночами снится
Звонким эхом в моей судьбе…


Рецензии