Журавли

В дальний путь собрались журавли
Попрощались с землей навсегда
Попрощался с ними и я.
Предстоит им тяжелый путь
Покорять чужие моря,
И земли недостич никогда
Если силы в пути уйдут.
Я бы с ними отправился в путь
Но прикован к земле навсегда.


Рецензии