Вереск скроет мои следы...
Ветер забудет слова твои
Как убегает в ручье вода
Так убежит вперед судьба моя
Маленьким камнем скачусь с горы
Крылья раскрою и взмою ввысь
Маленькой птахой умчусь я вдаль
Наливай!
Чтоб горе было смыто
Наливай!
Чтоб глаз твоих забыть печаль
И верным псом, и стражем ночи
Быть твоим
Я разлеплю глаза в далекой дали
И проведу рукой по волосам
И опадет к земле сухими листьями
Венок, сплетеный на родных полях
В глазах печаль закроют слезы боли
И крик взметнется в вышину небес
О где же Ты! Куда умчали боги
Твоих коней. Тебя саму.
Так наливай!
Забудем боль разлуки
И в даль помчатся кони в след тебе
А в чарки наши полною рекою
Пусть льется мед и красное вино.
Я отпущу на волю свою душу
Пусть хоть она найдет тебя в дали
Мне очень жаль, но так сложили боги
Но я приду к тебе, ты все же жди.
Свидетельство о публикации №107052202503