Всерьез

Погубленый верою во вселенную,
Согнувшись от слухов, утрат и бестий
Забегаю в арки своего сознания,
Читаю на их стенах плохие известия,
Что руки, тех кто пишет - сломаны,
Глаза тех, кто видит образы - вырвали,
Ноги тех, кто рекордный - скованы,
Души тех, кто любил - зарыли.
Краскою белою мазать арки,
Рвать на части кирпичные стены,
Только вопросы вновь проявляются,
На этих стенах - Зачем это?
Меркнет свет, падают звезды,
Свет от луны хитро прячется,
Нет ничего страшнее паники,
В которой еще и всерьез дурачишься!


Рецензии