Мании

Они всегда торопят в путь,
Ведут вперёд, толкая в спину.
А я хочу назад взглянуть,
Но вижу лишь наполовину.

В каком неведомом бреду
Томится цель моих скитаний?
Не зная этого, иду
Я под эгидой своих маний...


Рецензии