Я не хочу тебя любить
Ведь я устала ненавидеть
Я так хочу тебя забыть,
Простить за все и больше
никогда не видеть.
И так хочу обнять тебя,
Хочу лишь рук твоих на своем теле.
Я не хочу любить тебя,
Но жаль, люблю, на самом деле.
Свидетельство о публикации №107052202436