Дорога

Из кусочков больших
кто-то время составил,
и кусочек один
не похож на другой.
И на этом пути
все преграды расставил
и нельзя обойти-
нет дороги иной.

Можно только вперёд,
опираясь на знанья,
и застрять здесь нельзя,
время нас ведь не ждёт.
Надо только вперёд,
есть законы познанья,
и дорогу осилит
только тот, кто идёт.
 


Рецензии