Аллергия
А за стенкой крушили полы.
И уже безразличной змеею
Скачет по небу белая нить.
Это так не похоже на случай:
От карниза до ветки легла
И звенит в отпечатке беззвучий,
Разбросав по бокам купола.
Закричал, обострив аллергию
На все тонкое без остроты.
Две таблетки принять супрастина
И не будет проклятой беды.
Это только ко сну прояснится:
Постучалась в окошко мечта -
Одинокая белая птица...
Ни мираж, ни струна, ни змея.
Свидетельство о публикации №107052202406