V. 8 - бесконечность

.............................."Где твои крылья,
...............................которые нравились мне"
...............................Нау


Попросить прощенья у Бога.
Пе-ре-чи-тать Блока.
..За спиной крылья связаны – туго.
....Не выдохнуть, не вдохнуть.
Сколько нас бестолковых, сколько?....
Ищут эту свою дорогу -
..дыша в затылок друг другу..
....а сердцами – наощупь – путь.

Я тоже, ты слышишь – я тоже
на глиняный слепок похожа.
..и если бескрылость – признак
....для меня это просто пустяк!
Лишь бы только быть к тебе ближе,
я вырву их с корнем - слышишь?..
..Я буду как Ева – призрак..
....руку – к сердцу. «Да будет так».

Упасть к ногам твоим тенью.
Семь женщин – семь дней творенья.
..Для них ты тоже был Богом?
....не со мной потерял свой рай..
Я приму за тебя епитимью
да даже под землю сгинь я..
..Лишь рубцы на спине – не трогай..
....Отпускаешь – так отпускай.

Я не сумею быть рядом.
Как знак бесконечность лягу.
..Мечты мои станут пылью,
....сгорят дневники в огне.
Столкнемся в изгибе судеб.
Посмотрим глазами судий.
..Ты спросишь: «где твои крылья,
....которые нравились мне?»


Рецензии
Спасибо)))))))) Так нежно искренне цепляет. С Душой.........

Алыча Дух Души   18.10.2007 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.