Моя Испания
Но в сердце навсегда остались
Твои шикарные равнины
И Барселоны дух старинный
И Таррагонский коллизей,
И перепутица аллей
В Салоу. Море, солнце пляжи,
Мы видели дельфинов даже
А в зоосаде мы лавашем
Из рук кормили лебедей!
А Монсеррат - творение мира
В нём исцеляющая сила,
Я у "Матроны" попросила
Побольше теплых светлых дней
На жизни линнии моей...
Там люди - просто загляденье,
Всегда тебе "Ола!", почтенье
В средине дня, как в восресенье,
Повсюду "Ла СангрИю" пьют
И каждый день вот так живут!
Я так хочу к тебе вернуться
В средьземноморье окунуться,
В Порт-Авентуре размахнуться
И выбить самый главный приз -
Большой игрушечный сервиз!
С "Драконом Ханом" подружиться
И на "Стампиде" прокатиться...
В бассейнах целый день резвиться
И не боясь вконец сгореть,
Все шоу в парке посмотреть.
И я вернусь, я знаю точно,
Хоть днём, хоть самой темной ночью,
Моя Испания, к тебе,
Ты солнца луч в моей судьбе!
Свидетельство о публикации №107052202368
Елена Алексеевна Миронова 08.12.2008 13:39 Заявить о нарушении
Исландия Черникова 09.12.2008 11:02 Заявить о нарушении
Елена Алексеевна Миронова 09.12.2008 16:24 Заявить о нарушении