Умер
И боль я никому не причиню
Ушел я на всегда из этой адской жизни
И никому я тут вобще не нужен
Смерть настигает нас когда
Нам это так необходимо
Когда мы отжили уже свое
На этом жалком свете
И я нашел ее тогда когда хотел найти
Ушел красиво я ни с кем не попрощавшись
И нет меня уж больше на земле в живих
Я натворил все что обязан был
И жизнь решила я ей больше не полезен
Мой час истек на этом свете
И вот обрек я свой покой
В земле с червями рядом
Свидетельство о публикации №107052202359