Не люби

Не люби меня – пожалей.
Не люби меня умоляю.
Не отвечу любви твоей
Буду вечно тебе чужая.

Не люби меня. Не твоя,
И твоей никогда не стану.
Не люби меня, или я
Вспоминать тебя перестану.

Не люби меня, горьких слов
О любви не могу я слышать,
Когда сердце забьётся вновь
Жизнь не станет светлей и чище

Танцу звёзд, как костру зола
Отдала все мечты свои –
Слишком рано я поняла,
Что не создана для любви.


Рецензии