Весна

Взгляды – нервы, руки – скрипки
Обескровлены улыбки
Вены тонут, губы липки
Сердце – кони, стремя – пытки

Время зыбко, нет мгновенья
Обесцвеченное трение
Змеи вен и веры рвения
Увядание растения

Обезвоженные фразы
Истерический балет
Разбивающихся пазлы
Отдаляющих момент

Тень – валет, сознание – кома
Нервы струны, бисер нот
Неба лаз, распято время
Лоно – море, ложе – рот


Рецензии