Я рисовал тебе вечер...
В его пастельных тонах
Я рисовал тебе солнце
В закатных лучах, облака
И рассвет, нас с тобой
Где-то блики в воде, вдалеке
В конце лета листья летящие в небо
Дождь раздетым по лицам разлил, таская ветром
С ладонь утро, с любовь простынь травы слева
Тебя рядом, в глазах море
И стон моря, атолл пенной
Омыл снежной водой берег
Песка по венам истек
(К слову) приливы не помнят следов наспех
По самому краю цветов запах
Играя с лучами, роняя их проблеск
Остыть во взгляде на вверх и к ряду
В сторону моря
Где бликов отблеск, на оттиск глади
Свидетельство о публикации №107052202343