Противоречье ощущений

Противоречье ощущений.
Внутри как-будто карусель -
С высот к земле в кругу вращений,
Души и тела канитель.

Что ты не нравишься не значит,
Что я сегодня не люблю.
Люблю, но что-то, словно, скачет
В тебе и я тебя ловлю.


Рецензии