О любви

Мысль сформированная не четко, облака, ветер.
Вечер, перестук каблуков, девушек на мостовой
Верлибр в стихах, принятые кем-то выражения.
Не мой праздник и не ко мне предложения.

Мысли напичканные чепухой, без идеи.
Идея без мысли что будет? Когда.
Когда проснутся, те кого коснутся.
Да и зачем просыпаться, если мир как во сне.

На форточке поёт городской соловей- воробей.
Обыденно грязные молчат дома, близится ночь.
И влажные сумерки поют песню о будущем завтра.
Когда, город проснётся- и снова будет петь о любви.


Рецензии
мне понравилось

Лена Чумичева   03.02.2010 20:59     Заявить о нарушении