Мудрый совет
А в этой жизни есть урок,
Который учит нас общаться,
Знакомиться и дружбой дорожить.
Ведь дружба в жизни это все:
Доверие, любовь и счастье.
А в жизни это все дано,
Живи и радуйся от счастья!
А если ты решил купить
За деньги дружбу – это глупость!
Ее не купишь ни за что,
И это в жизни значит мудрость!
Которая гласит одно,
Лишь завоюй ты эту дружбу.
Ее не купишь ни за что,
А если купишь – это дурость!
Купив, ты друга за рубли,
Ты поступаешь подло!
Ведь друга можно обрести,
Лишь поступив с ним мудро!
Свидетельство о публикации №107052202304