Я не хочу сжигать мосты

Я не хочу сжигать мосты,
Но расставаясь - не тоскуют.
Я ухожу, как просишь ты,
А время приведет другую.

Всё встанет на свои места.
Душа не вынесет разрухи.
Я - современный Герострат.
Ты только факел дал мне в руки.


Рецензии