Чужие пожелания

Шаги по коридору,
Вдали утихла речь.
Душевные просторы
Куда-то должны течь.

Они почти безмерные,
Границы не видны.
И потому наверное,
Так часто видим сны.

Куда б мы шли без мысленно
Бессмысленно бредя
Бредятина приснилась,
Опять, ушел в себя.

И чтобы снова выскочить
Увидев мир вокруг.
Необходимо мыссленно
Пройти сквозь томный круг.

Шаги по коридору,
Вдали чужая речь
Чужие пожелания
Должны куда-то течь.


Рецензии