Загадка

У него есть все
У меня только дрожь
У него есть горло
У меня есть нож

У него любовь
У меня страх
У него кровь
У меня прах

У него есть сила
У меня усталость
В нем есть красота
Во мне ее не осталось

У него друзья
У меня лишь вечер
У него семья
Я им ставлю свечи

У него вода
У меня огонь
У него огонь
У меня всегда

У него мой
У меня его
У него нет
У меня всего

У него луна
У меня на словах
У него одна
У меня страх

У него дверь
У меня яд
У него зверь
У меня я

У него честь
У меня тело
У него "я здесь"
У меня "где я"

У него дождь
У меня приток
У него тождество
У меня итог

У него мир
У меня война
У него к месту
У меня зря

У него рана
У меня соль
У него болит
У меня боль

У него сон
У меня табак
У него герой
У меня враг

У него глаза
У меня слезы
У него отчаяние
У меня грезы

У него звезда
У меня пыль
У него судьба
У меня быль

У него в такт
У меня в кармане
У него акт
У меня - сами

У него совесть
У меня чиста
У него повесть
У меня лист (два)

У него стон
У меня кровать
Он влюблен
Я спать

У него нет
У меня есть
У него ответ
У меня месть

У него много
У меня мало
Его можно трогать
У меня жало

У него "имеется"
У меня снобизм
У него лестница
У меня вниз

У него щека
У меня удар
У него две
У меня одна

У него совет
У меня я
Он отдает
У меня своя

У него "где"
У меня "там"
У него доверие
У меня обман

У него стук
У меня стихи
У него сердца
У меня строки

У него стрелы
У меня, его лук
У него Стела
У меня без рук

У него остроумие
У меня потуги
У него советчики
У меня слуги

У него безумие
У меня маразм
У него везение
У меня спазм

У него "сади"
У меня бетон
У него "заходи"
У меня – вон

У него глаже
Моего в тон
У него кража
У меня шмон

У меня осложнение
У него шанс
У меня напряжение
У него транс

У него свобода
У меня есть дом
У него кода
У меня - "гнездо"

У него "хватит"
У меня "еще"
У него "все"
У меня "ему хватит"

У него "самый"
У меня - принцип
У него "главный"
У меня "вице"

У него осень
У меня "вето"
У него "спросим"
У меня нету

У него признания
У меня страсть
У него доверие
У меня власть

У него цвета
У меня их цвет
У него есть я
У меня, его нет

_________________

Его нет везде
Меня нет никогда
Но когда есть где
Он там всегда

Он остался "прочь"
Я ушел "еще здесь"
Он везде, где ночь
Я лишь там, где я есть

Когда ты умрешь
Он подарит ей все
Я уйду в себя
И затуплю тот нож

Среди всех вещей
Недостаточно нас
Как незначительных речей
Среди полых фраз

Все выходит из моды
Все приелось нам
Как сумма королей колоды
Равная сумме дам
 
Ты была с нами каждой
Ты узнала меня
Лишь по походке однажды
Но это был не я

Это был он
Его тень моя
Мой старый знакомый
Мое второе я


Рецензии