Сознание образа
На развороте полюсов
От плюса к минусу быстрей
По стрелкам радужных часов.
Скользит бесшумно потолком,
Как летних айсбергов утюг,
Как паутинка с ветерком
Возводят солнце в абсолют.
Бестактно землю раздробив
На сотни пылких угольков,
Быстрее к сумраку бежит
Янтарный свет живых цветов.
Свидетельство о публикации №107052202277