Маме в день роджения 09. 2001г

(Дорогой Маме посвящается в день рождения,
Поздравления, Пожелания, Благодарность).



С днем рожденья тебя поздравляю
Дорогая мамуля моя
Самым ценным любимым и важным
Стал давно этот день для меня
 ***
Первым делом тебе пожелаю
Чтоб здорова была ты всегда
А затем пожелаю и счастья
Чтобы им наполнялась душа
 ***
Чтобы самое лучшее в мире
Тебе жизнь безвозмездно несла
Я хочу чтобы самой счастливой
И любимой ты в мире была
 ***
Ведь лишь только тебе не устану
повторять я «спасибо» всегда
За заботу за нежность и ласку
И за то что бы есть у меня
 ***
И за то что сейчас я имею
Только лишь пред тобой я в долгу
Пусть немного пока но я что-то
Уже знаю и что-то могу
 ***
И чем старше нас делают мысли
И чем больше нас учат года
Тем важнее становиться в жизни
Факт того что ты есть у меня
 ***
Я желаю тебе дорогая
Пускай жизнь будет вся как весна
Я уверена в мире не может
Лучше мамы быть чем у меня

27.09.2001г.


Рецензии