Твоими глазами

Я хочу видеть то, что сейчас видишь ты,
Будто через окно, четко, слаженно ....сны,
Хочу видеть закат, вновь открывшийся взору,
Смотря ввысь, силуэтом за облаком гору...
Хочу видеть на дне, в тихом море кораллы,
Но и этого видимо, мне, слишком мало..
Слишком мало...искры...когда хочешь пожара,
Будто в сердце дыра...после раны кинжалом...
Я хочу твои сны...читать тихо, по строчкам,
Открывать для себя, звездопадные ночи!
Хочу чувствовать ветер, когда мчимся на встречу,
Неизвестной доселе, но памятной встрече,
Я хочу узнавать...то что скрыто от мира,
С неизвестных сторон, человека - сатира!


Рецензии
Просто удивительно, Нюта... такой слог! Парящий, свободный, вдохновляет очень).

Анфиса Слеповронская   08.06.2007 02:25     Заявить о нарушении
Мне безумно приятно) Спасибо!!

Анна Бобейкэ   10.06.2007 14:18   Заявить о нарушении