Их не собрать поодиночке...

Их не собрать поодиночке;
Слова - как бусы на полу.
Никто остаться не захочет
У одиночества в долгу.

Смертельный страх смертельной скуки
Хмельное сердце отрезвит.
Вся жизнь - предчувствие разлуки.
И миг - предчувствие любви.

**.11.1996


Рецензии