2002. 07. - на музыку Корнелюка

(на музыку Корнелюка «Город которого нет»)

Алексею-Питер-посвящается.


Я стою одна в комнате пустой
И качаюсь в так т
Музыке родной
Песне той что словами твоими поет
И зовет и зовет и зовет и зовет
 ***
И душа моя в муке и тоске
Плачет и летит. Рвется к тебе
То созданье что так далеко на земле
Каждый час восхищаясь стремиться ко мне
 ***
И плачет вновь душа моя
И в море слез все утопая
И нудно вновь начать с нуля
Чтобы найти свой лучик рая
 ***
Я хочу чтоб так было всегда
Но этот роман просто игра
Ведь теперь ты не можешь быть только моим
Ты теперь не один не один не один
 ***
И уже душа падает с небес
И реальность так тяжела на вес
Ведь теперь ты доступен но не для меня
Ах как жаль что роман наш лишь только игра
 ***
И плачет вновь душа моя
И в море слез все утопая
И нудно вновь начать с нуля
Чтобы найти свой лучик рая
 ***
О как тяжело мне тепло твое
Вместе нам с тобой быть не суждено
Я теперь в одиноком пространстве пустом
Буду жить и мечтать…, но мечтать о другом
 ***
Все твое тепло со мною, может быть,
Память пронесет и не даст забыть
Я искат буду точно такого тебя
Но уже не тебя а «тебя» для себя
 ***
Боже плачет как сердце и душа
Я тихо пишу строки не спеша
Я боюсь ведь слеза это мысли мои
А они о тебе быть совсем не должны

 ***
Вот уже темно строки не видны
это не беда в сердце все они
Слезы высохли я закрываю глаза
Гонит сон в небо мысли мои…
Но слеза!...

07.2002г.


Рецензии