1998г. - С новым годом!

Вот уж скоро заглянет в окошко
Новогоднее-волшебная ночь
А на сердце взгрустнется немножко
Но печали прогнать нужно прочь
 ***
С новым годом тебя поздравляю
Дорогой мой родной человек
Счастья радости много желаю
Чтоб о горе забыла навек
 ***
Тебе много желаю я смеха
И пусть радость наполнит твой дом
Пусть хранит тебя ангел успеха
Обнимая душевным теплом
 ***
А в конце пожелаю такого:
Чтоб улыбкой светились глаза,
Чтобы только от счастья большого
Потихоньку катилась слеза.
***
  17.12.98г.
Элиз Малеева


Рецензии