Чтобы быть со мною рядом, надо мир перевернуть...

Расскажи о том, что знаешь
Ничего не утая.
Ты со мной в любовь играешь
Это знаю точно я.

То прийдешь ко мне внезапно
И подаришь мне цветок,
А бывает между нами
Пробегает холодок.

То сверлишь меня глазами,
Но не ясно для чего.
Отражается в них часто
Непонятный огонек.

Подойдешь, пожмешь мне руку
И прижмешь к своей груди.
Знаю, что не бъется сердце
Ярким пламенем любви.

Обоятельный, красивый,
Ловкий, нежный - но упрям.
И бывает своей силой
Очаровываешь дам.

Нет преград твоей натуре,
Будто танк ты рвешься в бой.
И частенько словно пулей
Пробиваешь на повал.

У тебя толпа поклонниц,
Но меня не обмануть.
Чтобы быть со мною рядом
Надо мир перевернуть.

И прийдется постараться,
Просто так не дам я сбой.
А не будешь добиваться
Дам тебе крутой отбой!


Рецензии
Молодец Адриана! Вижу, что ты сможешь за себя постоять. Очень бойкое стихотворение. И запомни :"Влечет то, что не насыщает". Удачи.

Умар Арсанукаев   08.06.2007 08:22     Заявить о нарушении
это верно сказана, чем не доступнее, тем желаннее

Адриана Диез   26.06.2007 22:14   Заявить о нарушении