А снег идет...

А снег идет. И засыпает боль в душе.
А снег идет. И вот не грустно мне уже.
А снег идет. Он черный в белый превратил.
А снег идет. Ну, кто же зло так пошутил?

А снег идет. Природа тоже не права.
А снег идет. И ясно всё как дважды два.
А снег идет. И нас уже никто не ждёт.
И осень больше не спасёт. А снег идет...
**.11.1996


Рецензии