Чаек!

"Доброе утро!"- поет мне свисток.
Чайник кипит, скоро будет чаек!
Солнышко мне улыбнется блинком,
Семья соберется за вкусным столом!

Будет для бабушки чай земляничный!
Сделаю дедушке сладкий, черничный!
Папе возьму самый крепкий и черный!
Машеньке с Ванечкой бодрый зеленый!
 - - -
Пчелки слетятся, снесут нам медок.
Чаю попьем, будет славный денек!


Рецензии