Ты мне подарила океан 1997г

(Первые сознательные стихи...в мои 16 лет...
неожиданно стало понятно что они сами выливаются под натиском первых сильных переживаний...)

 * * *
Ты мне подарила океан,
Океан трепещущих страстей,
Душу поледила пополам,
Нам с тобой лишь место было в ней.
 * * *
Я тебя любила всей душой,
Половинку ты ее взяла,
 И ушла ты с половинкой той,
А свою мне в руки всю дала.
 * * *
И томятся в тишине ночной
друг без друга эти существа,
и быть может ночью, той, одной!,
вдруг сольются нежные тела…
 * * *
и не сможет даже сатана
протянуть меж их душами нить,
и тогда соединятся навсегда
сердца два чтоб жить и чтоб любить!

1997
Лето
Элиз Малеева


Рецензии