Слова
Словно шпаги,
Свистя кромсали сердце мое
А тело, брошено было в овраге,
И им питалось воронье…..
Глаза были выклеваны
Стальными клювами
С ресниц тягучая капала кровь….
Надежда, изъеденная Крысами
В углу подыхая, несла на любовь…..
Картина написана яркими красками,
В ней нет и тени сомнения в том,
Что мы с телячьими своими ласками
Своих любимых предаем…..
Шрапнели визг,
Заерзанное танго,
Зловоние Галиции болот….
Все, что обещано – пропало,
И что пообещаем – пропадет!
Свидетельство о публикации №107052202210
Надежда, изъеденная Крысами
В углу подыхая, несла на любовь…. особенно понравилось.
'Парась' же уже был, почему ты снова его поставил?
Таль Сандлер 24.05.2007 15:02 Заявить о нарушении
Владимир Полтавец 24.05.2007 15:43 Заявить о нарушении