свинец
глянец - на щеках нездоровый румянец
изогнулся, и выпалил, молодец!
Теперь, нафарширован свинцом, - засранец.
пусики, мамочки и дебилы -
все, что скопилось и льет через край...
черви упитанные в могиле
передают привет, баю бай.....
все, что намокло, и не может сдвинуться
с места, стыдясь принародной порки....
так и стоит на месте - преет
бешенно бъется слабое сердце
смелость скуля, забралась на задворки....
смелые - глупы, молчаливые трупы
а боязливые - долго живут
шастают, блестят, бегают глазками
смущаются, блеят, увиливают.....
конец
Свидетельство о публикации №107052202204
Татьяна Оттава 01.09.2007 19:09 Заявить о нарушении
Владимир Полтавец 03.09.2007 11:42 Заявить о нарушении