Пустота

Я хочу забрать ваши сны
Все кошмары ушедшей весны.
Сиреневую даль
Презренных дней вуаль.
Смятение души порочной
И промах ставки очной.


Я хочу забрать ваши мысли
Ушедшего лета брызги.
Лампы свет
С слепых мечтаний плед.
В сердцах листочек смятый
В руках курок зажатый.


Я хочу подарить вам покой
Забрать осени вой.
Открытой истины нож
Пустых разговоров ложь.
Уснувших деревьев ряд
Опьяневший разум и взгляд.


Я хочу забрать ваш бред
Из тысячи разных бед.
Метели остывшей любви
Очередное с судьбою пари.
Застрявшие в сердце иголки
И запах пластмассовой ёлки


Рецензии