Иллюзии

Теперь ты умеешь жить:
Гонять облака силой мысли,
По водной глади ходить,
Чужой рукой писать письма...
Теперь ты можешь понять,
Что стены тебе не преграда,
И главное верить и знать,
Что стоит любить,что - не надо.
Мы вместе поднимем глаза,
Шагая легко по воде,
И в небе исчезнет гроза,
И будет светло в темноте.


по книге Р.Баха "Иллюзии"


Рецензии