тысячи

В моей голове больше тысячи лиц,
Смеются, плачут, мелькают
В моих небесах больше тысячи птиц
Неслышно парят, летают

В моей голове больше тысячи тем
Совсем неземные мечты
Меня окружил многотысячный мир
Но в сердце моём лишь ты...


Рецензии
Ух ты!!!!Здорово!У меня тоже есть "Наши тысячи".

Пожар Мария   22.05.2007 17:28     Заявить о нарушении