Впечатления весны
Украшается лес молодыми листами.
Зеленеют луга заливные раздольно,
По весне здесь река разливается вольно.
Пролетел над водой м на луг опустился
Белый аист, домой он опять возвратился.
Впечатленья весны незабудковой масти,
В явь приходит и в сны ощущение счастья.
2007-05-22
Свидетельство о публикации №107052202091