Чтоб тайники не выдал он и схроны

Чтоб тайники не выдал он и схроны
Где в Англии хранится наш полоний
Мы Луговому - бывшему чекисту
Устроим схрон,надёжный, в поле чистом.

И расцветут цветы там полевые:
Ромашки,незабудки,мать и мачехи
Точь в точь как их собратья луговые
С таким-то удобреньем как иначе-то


Рецензии