Я любил...
Пусто! Азбука чувств омертвела,
И даже надежда тебя не согрела,
Ненужные фразы растоптаны разом,
И я не успел, и ты не сумела.
Пытаться найти чувства в нотах опасно,
Мелодия боли слепа, но прекрасна,
Своими слезами себя наказали.
Ад – это грань, за которой всё ясно.
Приторный вкус твоего откровенья,
Последний поцелуй последнего мгновенья,
Потеря контроля на десятую долю…
Я любил! И в этом моё преступленье!
Свидетельство о публикации №107052202062