Я стучусь в его сердце дикое

Я стучусь в его сердце дикое,
В сердце черствое и безликое.
Замираю в надежде, не дышу
И пишу, о безумной любви пишу.

Я пишу о мечте единственной,
Неотступной мечте, неистовой…
Что как зверь меня душит, а я смеюсь.
Я ведь знаю - дождусь, я его дождусь.

Я давно попрощалась с разумом,
С самолюбием, с самовластием…
И живу лишь душой, чувствами
Всю себя отдаю им с грустью я.

И не рада уже любви своей,
Я б ее прогнала за стальную дверь…
Только сердце - за нею, знаю я.
А без сердца возможна ли жизнь моя?


Рецензии